Herzlich willkommen auf der Seite der Reformierten Kirchgemeinde Bösingen FR!

Die Reformierte Kirchgemeinde Bösingen im Sensebezirk (FR) umfasst das Gebiet der Gemeinde Bösingen.

Auf unserer Seite finden Sie Informationen zu künftigen & vergangenen Veranstaltungen sowie zu Kontaktpersonen in Ihrer Kirchgemeinde.

Ab SOFORT jeden Mittwoch, 18.30 Uhr auf www.rega-tv.ch "Licht am Abend" - Abendandacht der reformierten Kirchgemeinden. Danach auf unten stehendem Link zu finden.

Gottesdienst aus Düdingen vom 01.11. mit Pfarrer Michael Roth und Daniel Woodltli am Flügel: www.rega-tv.ch/podcast

Wichtiger Hinweis:

Auch in der Arche ist es obligatorisch, eine Maske zu tragen. Die Personenzahl ist bei allen Veranstaltungen auf 30 Personen beschränkt, daher bitte vorgängig anmelden.

Am 03.11. hat der Staatsrat den Ausnahmezustand erklärt. Gaststätten, Freizeiteinrichtungen und Wellnessräume werden geschlossen - verlängert bis zum 10.12.2020.

Wir müssen damit rechnen, dass auch weiterhin die Veranstaltungen der Kirchgemeinden betroffen sind - wir halten Sie auf dem Laufenden!