Herzlich willkommen auf der Seite der Reformierten Kirchgemeinde Bösingen FR!

Die Reformierte Kirchgemeinde Bösingen im Sensebezirk (FR) umfasst das Gebiet der Gemeinde Bösingen.

Auf unserer Seite finden Sie Informationen zu künftigen & vergangenen Veranstaltungen sowie zu Kontaktpersonen in Ihrer Kirchgemeinde.

Jeden Sonntag, 19 Uhr auf Rega-TV "Licht am Abend" - Abendandacht

NEU: Ökumenisch - abwechselnd reformiert und katholisch!

Gottesdienst live aus der Kirche Düdingen an jedem 1. Sonntag des Monats (9.30 Uhr).

Gschichtereis

NEUES Angebot für Kinder - 21. September, 15.30-16.30 Uhr

Wichtige Hinweise:

Da es schwer abzuschätzen ist, wie viele Personen jeweils bei einer religiösen Feier anwesend sein werden, hat der Kirchgemeinderat beschlossen, ab sofort die Zertifikatspflicht einzuführen (3G).

Bringen Sie also zu unseren Gottesdiensten Ihr Zertifikat mit, auf Papier oder dem Smartphone sowie einen amtlichen Ausweis mit Foto, so können wir reibungslos mit einander die Gemeinschaft pflegen.

Die meisten Gottesdienste werden weiterhin aufgezeichnet und sind spätestens ab dem folgenden Donnerstag online verfügbar, in einer gekürzten Fassung.

Die Einführung ins Abendmahl am 26.09. entfällt, stattdessen feiern wir einen "normalen" Gottesdienst zu Erntedank.

Unser letzter Gottesdienst zum Ansehen...

Gottesdienst vom 12. September 2021